Бизнес: пиццерия в Сарове

Бизнес-план организации пиццерии площадью 55 кв. Описание объекта Население города — чел. Месторасположение объекта — 3 этаж торгового центра фуд-корт площадка. Площадь помещения — 55 кв. Средний чек — руб. Количество рабочих мест — 15 чел. Режим работы — с

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Это недорогой и вкусный продукт, рецептов которого очень много, что называется, на любой вкус. Во многих городах работают целые сети пиццерий, но это не мешает предпринимателю открыть свое собственное заведение и раскрутить его, если предложить новые особенные рецепты. Открытие традиционного ресторана — дело всегда затратное и рискованное, ведь вложенные деньги могут не отбиться. А вот с открытием пиццерии все гораздо проще и, главное, дешевле. Мы представляем подробный бизнес-план пиццерии, опираясь на который, вы сможете создать собственный и в маленьком городе открыть свое заведение общепита с вкуснейшей итальянской кухней.

Резюме проекта Даже в кризисное время некоторые сферы бизнеса могут давать неплохой доход.

Обзор бизнес идеи по открытию пиццерии с доставкой пиццы на дом, с чего начать и сколько стоит. Ежемесячная прибыль от тысяч рублей.

На данный момент наибольшей популярностью пользуются два основных формата пиццерии: Подробнее об организации службы доставки еды читайте здесь. Первый вариант подразумевает под собой открытие настоящего полноценного ресторана или кафе фаст-фуда. Второй — требует менее значительных вложений в организацию бизнеса, но, как правило, предприниматели предпочитают использовать обе технологии.

В перспективе у большинства бизнесменов — охват как можно большей территории, путем организации сети пиццерий, привлечение большего количества посетителей, сокращение срока доставки пиццы. В помещении для кухни необходимо будет сделать ремонт для соответствия требованиям Роспотребнадзора — облицевать стены на высоту не менее 1,5 метров кафельной плиткой либо покрасить водоэмульсионной краской; также кафельной плиткой выложить пол; произвести монтаж вытяжки необходимой мощности.

Сложность вызывает тот факт, что в России нет подобной техники собственного изготовления доступной по цене начинающему предпринимателю, который часто стеснен в деньгах, поэтому придется покупать импортную. Полная линия производства пиццы состоит из: Целесообразнее закупить печи производства США.

Финансовый план В связи с высокой рентабельностью пиццерий, конкуренция в этой нише достаточно серьезная. Но нужно отметить, что рынок еще не заполнился и есть очень много вариантов вхождения в этот бизнес. Если брать большие города, например Москву, Санкт-Петербург, Киев, то в них сосредоточено от до пиццерий в каждом.

Бизнес-план открытия пиццерии включает анализ её конкурентоспособности, поиск подходящего места и помещения, регистрацию бизнеса, наем.

Итак, рассмотрим бесплатно готовый пример бизнес-плана пиццерии по пунктам. Наиболее популярный способ продажи пиццы в Петербурге — с помощью лотков на улице. От итальянской кулинарии они, конечно, далеки. Скорее изделия напоминают открытые пироги из дрожжевого теста. Более похожа на оригинал пицца из пиццерий, чаще всего итальянских, например, , , и др. Большой популярностью пользуется услуга доставки пиццы.

Открываем пиццерию

Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. С помощью бизнес-плана вы подсчитаете все расходы, спрогнозируете риски, спланируете окупаемость, рентабельность и прибыль. Этот документ отвечает на два главных вопроса — сколько стоит проект и когда окупится? Актуальность инвестиций и перспективы рынка пиццерий Выход на кризисный рынок всегда вызывает сомнение.

Однако не так страшен кризис в отдельно взятых сегментах, как его рисуют.

В данной статье мы составили подробный бизнес-план пиццерии с расчетами. С помощью бизнес-плана вы подсчитаете все расходы.

Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса в данном случае это пиццерия , и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии Как открыть пиццерию Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию — это определиться с концепцией будущего заведения.

Традиционная пиццерия — это формат заведения, рассчитанного на клиента со средним доходом. Посетителями таких пиццерий являются самые разные люди — студенты, родители с детьми, шумные компании и влюбленные пары. Такое заведение можно смело открывать в любом городе — вкусная еда и приятная обстановка будут привлекать большое количество людей. Однако, стоит понимать, что и ценовая политика должна быть соответствующей, то есть, рассчитанной именно на среднестатистического жителя.

Если вы хотите открыть более элитное заведение, то советуем обратить внимание на такой формат, как траттория. Так называются итальянские рестораны, чаще всего ориентированные на клиента с толщиной кошелька выше среднего. Пицца — это не единственное блюдо, подаваемое в тратториях.

Как открыть пиццерию (бизнес-план)

Среднестатистический европеец съедает в год примерно триста килограммов пиццы. Ее предлагают в недорогих кафе и элитных итальянских ресторана. Она входит в меню фастфудовского формата и может быть доставлена прямо к вам домой. В последнее время численность пиццерий сильно увеличилось, но они по-прежнему востребованы и, невзирая на конкуренцию, недостаток в посетителях такие заведения не испытывают. Поэтому желающих вложить деньги в подобное заведения всегда находятся.

Но для того, чтобы пиццерия приносила постоянный доход, необходим грамотный бизнес план пиццерии, который предусмотрит все аспекты нового дела и учтет все его нюансы.

Мы подготовили для вас детальный бизнес план пиццерии.Собственная пиццерия — очень интересный, востребованный и доходный бизнес.

Затраты на бизнес Анализ конкурентов Хотя специалисты и рисуют радужные перспективы по поводу открытия подобного заведения, прежде чем начать бизнес, необходимо уточнить плотность конкуренции в вашем регионе, форматы, которые используют конкуренты, их ассортимент и ценовой уровень. Причем наибольшие перспективы к росту демонстрирует сектор мини-пиццерий типа фаст-фуда и услуги доставки. Ресторанный формат сегодня практически достиг своего предела.

Как бы то ни было, начать подобный бизнес и вывести его на уровень окупаемости сегодня можно не только в маленьком городе, но и крупных мегаполисах. Формат дела Пицца — уникальный продукт, который одинаково гармонично смотрится как в фаст-фуде, так и в элитном заведении. Поэтому сегодня начать такой бизнес можно в следующих форматах: Последний формат часто используют в дополнение к указанным выше. Он помогает увеличить рентабельность заведения.

Но даже если вы не будете делать ставку на эту услугу вначале, рано или поздно вы оцените ее преимущества. При организации доставки помните, что пицца, приготовленная по итальянским традициям остывает быстрее, по сравнению с американской. Давайте подробнее рассмотрим основные форматы организации пиццерии. Итальянский ресторан Самый затратный бизнес-план пиццерии, который предполагает открытие ресторана.

Но он же считается самым рентабельным, так как окупается намного быстрее, чем мини-пиццерия.

Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью)

Это был осознанный шаг, о своем заведении я мечтал давно. Предварительно я изучил всех конкурентов, которых оказалось немало: Додо Пицца, Алло Пицца и 5 местных пиццерий. Живу в Смоленске, население здесь тыс. Главной трудностью на первом этапе было сходить в налоговую и оформить ООО. Когда это сделал, стало легче.

Для начала необходимо определить, какой будет пиццерия: стационарной или специализирующейся только на доставке пиццы А может, бизнес будет .

Бизнес-план пиццерии В больших городах закусочные, в которых можно быстро перекусить становятся все популярнее. Пицца давно уже вошла в список любимых блюд наших граждан, поэтому хорошая пиццерия ни когда не будет испытывать проблем с посетителями. Обзор рынка пиццерий и мнение известных людей в данном бизнесе читайте в нашем бизнес-плане пиццерии.

По прогнозам через пять лет Москва будет съедать в три раза больше знаменитых итальянских лепешек, чем нынче. И, пока рынок относительно свободен, у инвесторов есть все возможности на нем закрепиться. Пицца — это одно из немногих блюд, которое пользуется спросом как в скромных закусочных, так и в дорогих ресторанах. Кроме того, в последние годы появилось много потребителей, заказывающих пиццу на дом.

Поэтому у инвесторов, решивших заняться производством пиццы, есть несколько вариантов ведения бизнеса. Среди них — открытие пиццерии, работающей в фаст-фудовском формате, ресторана итальянской кухни, где пицца может быть королевой меню или просто одним из блюд, или организация фирмы по производству и доставке пиццы.