Как открыть фирму в Латвии

Деньги Продажа вещей без забот и налогов? Насколько легальна перепродажа одежды, мебели и других вещей, например, на портале . Мы попросили разъяснить ситуацию налоговых консультантов Службы государственных доходов. Тем не менее, продажа личных вещей налогом не облагается. Однако существуют нюансы, которые нужно учитывать, чтобы продажа вещей не подпадала под определение хозяйственной деятельности, которая подлежит регистрации и подразумевает уплату налогов. Чтобы отделить бизнес от продажи личных вещей, в законе прописаны критерии, по которым определяется хозяйственная деятельность.

Готовый бизнес. Стабилизированные цветы, растения и деревья.

Это предложение исключительно редко как по месторасположению и большой емкости объекта, а также по высокой и стабильной его рентабельности. Речь идет о коммерческом объекте - складских, ремонтных и магазинных площадях рядом с центром Риги в 3 км , в непосредственной близости от общественного транспорта - автобусы, тролейбусы и трамваи, а также недалеко от Главного Рижского порта примерно метров - 1 км.

Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути. Площадь строений м2, все в хорошем состоянии, из них м2, построены в году. До Юрмалы с его песчаными пляжами около 12 км. Достаточно редкое предложение для тех, кто ищет высокую и надежную рентабельность в Европейской стране.

1 день назад В Риге бензин й марки подешевел на 0,7% - до 1, евро за Проектный кредит – кредит для воплощения в жизнь бизнес-идей.

В первый месяц работы в магазин заходили от силы 10 человек в день — в Латвии люди не привыкли гнаться за модой, вспоминает Артем Беликов: В Риге люди не так активно бросаются на новые вещи, им нужно привыкнуть. После шумной, неугомонной Москвы, где рынок огромен, а модные вещи постоянно востребованы, Рига показалась Беликову и Осипову спокойным, тихим, даже сонным городом.

Агентство специализируется на рекламных кампаниях, раскрутке брендов, создании цифрового и текстового контента, дизайне ретейл-пространств, организации работы магазинов, онлайн- и офлайн-продвижении и маркетинге. В штате агентства — 10 человек плюс дизайнеры, копирайтеры и фотографы на фрилансе более 40 человек. Выручка агентства за год составила около 25 млн рублей, прибыль — около 7,5 млн рублей.

Заведение быстро стало популярным местом в городе и со временем превратилось в сеть:

В воскресенье, 2 июня, в Лимассоле на дороге погиб подросток-мотоциклист. Страшная трагедия произошла на рассвете на улице Янитсон, в районе Гермасойя. Около часа ночи, летний юноша, катаясь на мотоцикле, потерял управление транспортным средством и на высокой скорости влетел в металлический столб.

Уже достаточно давно в качестве товара стал бизнес. То есть Именно поэтому, сейчас есть целые площадки, где продаются разные.

Изначально написано : Возможно,даже скорее всего что таки да. Но,- вы разместили объявление в региональном разделе страны,где дела с свободным баблом еще похуже чем у вас. Да и граждан Евросоюза у нас как-бы не особо много,а с лишними деньгами и бизнес интересом в странах Балтии,-так и вообще микроскопически изчезающе мало. Я так думаю с. Вы заблуждаетесь. В Латвии сегодня очень много бизнесменов, выходцев из Украины, в связи с известными событиями. Вкладывая определённые деньги либо в бизнес, либо в недвижимость, они и члены их семей получают вид на жительство.

Личный опыт: регистрация компании в Латвии

Укажите маршрут Названия городов можно писать по-английски или по-русски. Можно также вводить трехбуквенный код аэропорта, если он вам известен. По мере ввода названия или кода, в выпадающем списке появится список всех аэропортов, в названии или коде которых есть вводимый текст. В открывшемся календаре выберите нужную дату.

Нажмите на эту дату чтобы выбрать другую дату полета.

Продаётся, к концу июня,абсолютно чистое GMBH, с 23 летним стажем. Звонить.. Категория: Бизнес и партнерство / Продажа и покупка бизнеса.

Московская область, г. Дом располагается в тихой живописной местности. Хорошая транспортная и инфраструктурная доступность 30 минут от Москвы автомобилем по трассе М4 Дон, 10 минут автомобилем до г. К дачному поселку ведет хорошая асфальтированная дорога. Поселок располагается в окружении леса. Хозяин первый и единственный.

Продается готовый бизнес (переуступка прав аренды) на действующий ресторан..

Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Помощь в покупке бизнеса и коммерческой недвижимости в Латвии Если Вас интересует покупка бизнеса в Латвии или инвестиционных коммерческих объектов , то мы можем Вам в этом помочь. Сопровождение сделок по покупке бизнеса и коммерческих объектов Подбор бизнеса или коммерческого объекта по заданным критериям Сбор и анализ информации о выбранной компании или объекте Участие в переговорах с продавцом компании Составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов Контроль выполнения механизма сделки Регистрация сделки в государственных учреждениях Представление интересов покупателя.

Сопровождение сделок по продаже бизнеса или объекта Поиск и привлечение покупателя Проверка репутации и платежеспособности покупателя. Участие в переговорах с покупателем, составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов. Контроль выполнения механизма сделки Регистрация сделки в государственных учреждениях Представление интересов продавца Инвестиционная, финансовая, юридическая экспертиза бизнеса или коммерческого объекта Оценка инвестиционной привлекательности бизнеса или коммерческого объекта.

МАГАЗИНЫ НОТИК В МОСКВЕ. Магазин на Рижской. Ул. Гиляровского, 68, стр. 1. Тел.: 8 () · Магазин на Спортивной. Ул. Доватора,

Продажа и ремонт техники Почему именно Латвия? Как часть Шенгенской зоны, Латвия — весьма выгодная страна для ведения бизнеса. Для предпринимателей начинать бизнес будет довольно комфортно хотя бы потому, что в Латвии довольно мягкие налоги. Итак, какой малый бизнес можно открыть в Латвии, какие идеи самые лучшие? Сфера отдыха и красоты В Латвии есть немало посещаемых курортов европейского уровня, чего стоит одна Юрмала, куда каждый год стекаются десятки тысяч туристов.

А есть еще Сигулда, Талси и т. И совсем не обязательно открывать отель или крупный гостиничный комплекс. В таких местах очень востребованы небольшие пансионаты и гостевые дома. К тому же персонал гостевого дома может быть совсем небольшим — два-три человека. Салоны красоты , парикмахерские салоны, солярии и массажные кабинеты актуальны, в принципе, для любой страны. Везде есть девушки, следящие за своей внешностью 24 часа в сутки.

А если вы сами при этом мастер маникюра или парикмахер, массажист, то открыть такой бизнес вам будет гораздо проще. Вы можете открыть ателье по пошиву и ремонту одежды, а в довесок к нему — магазинчик для рукоделия.

Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

Наша компания поможет Вам определится с местом и типом недвижимости в Латвии, исходя из Ваших пожеланий и предпочтений. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и постоянное общение, для того что бы максимально точно определить виденье Вашего нового жилья. У каждого гостя нашего государства, своя цель визита.

Рига, Латвия. Продают владельцы в связи с уходом в разные сферы бизнеса . 1. Фирма c магазином Gun Market c бессрочной.

Новая рига привлекает покупателей и девелоперов отсутствием пробок, благоприятной розой ветров и общей престижностью направления. Здесь идет активное развитие и строительство инфраструктурных комплексов, включая такие объекты как торговые центры, рестораны, школы и гимназии, спортивные клубы. Уровень цен на загородные дома и участки на Новорижском шоссе вкратце можно охарактеризовать как"выше среднего". При этом в зоне до 40 километров от МКАД находится много элитных поселков, но шоссе очень скоростное, и активно застраивается коттеджами бизнес- и эконом-класса также зона от 40 до км от Москвы.

Если вы ищете загородную недвижимость на Новорижском шоссе, то имейте в виду, что такой тип недвижимости, как земельные участки на новой риге — одно из самых выгодных вложений денежных средств. В нашей базе продажи участков на Новорижском шоссе их насчитывается более 3 , поэтому вы всегда сможете выбрать подходящий объект для инвестиций. Также, со строительством новой развязки пересечение с Мкад и запланированным расширением трассы после го км, стало удобнее добираться из центра Москвы на работу и обратно.

Поэтому если вы хотите купить дом на новорижском направлении, можно быть уверенным в правильности своего выбора.

Продажа готового бизнеса в Испании