Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и ресторанному бизнесу!

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

Образование в Швейцарии: популярные направления. как менеджмент, банковское дело и финансы, по сути, представляют собой бизнес-школы. В обычном академическом вузе не туристического направления стоимость.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Начало обучения: Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины? В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства.

Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства и предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента.

Все еще думаете, куда лучше отправить ребенка учиться? Все швейцарское ассоциируется с исключительным качеством и престижем, особенно это касается образования. В Швейцарии разработана уникальная система образования, которая складывалась на протяжении веков, впитывая в себя все инновации времени. Главной ее особенностью является оптимальный баланс нескольких образовательных систем: Высокий процент лауреатов Нобелевской премии и интенсивное развитие науки в целом говорит само за себя.

Ежедневно Портал"Швейцария Деловая" публикует актуальные новости Швейцарии на русском языке. Фокус: банки, иммиграция, недвижимость.

Зимние каникулы в Швейцарии Швейцария давно прославилась не только лучшими часами, изысканным шоколадом и надежными банками. Подтверждением высокого качества системы образования Швейцарии является популярность швейцарских школ, частных пансионов и университетов во всем мире. Здесь получают образование дети из более стран мира. Преимущества обучения в школах и частных пансионах Швейцарии: Серьезная языковая подготовка. Любая программа обучения включает изучение языков.

Направленность на гармоничное развитие личности — уделяется равное внимание интеллектуальному, физическому и духовному развитию. Высококачественное преподавание по улучшенным и адаптированным методикам. Швейцария считается родиной реформаторского образования. Швейцария — высокоразвитая богатейшая страна с очень высоким уровнем жизни. Это означает — стабильность, безопасность, высокий уровень культуры, престиж.

Широта мировоззрений и мультинациональность — благодаря непосредственному общению с представителями коренных европейских народов, которые проживают здесь — немцами, французами, итальянцами, англичанами — ученики имеют возможность близко познакомиться с их культурой и менталитетом, развить толерантность и дипломатичность, глубже понять язык и отработать безукоризненное произношение.

Система образования в основном ориентирована на иностранцев и гарантирует высочайшую подготовку к поступлению в практически любой университет, включая топ вузов мира.

Туризм\Гостеприимство

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Учим гостиничный менеджмент в Швейцарии, Австралии, в Дубае , Сингапуре. Высшее образование за рубежом, программы Бакалавра и.

Государство в Западной Европе. Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Население — 7,7 млн. Официальными языками Швейцарии являются: Столица страны — город Берн. Швейцария — парламентарная республика. Территория страны составляет квадратных километров. Швейцария — богатейшая страна мира и один из важнейших банковских и финансовых центров мира Цюрих — третий после Нью Йорка и Лондона мировой валютный рынок.

Высшее образование в Швейцарии. В Швейцарии действует 12 государственных университетов:

Отельный и туристический менеджмент в Швейцарии

Перейти к: В топ популярных швейцарских бизнес-школ входят следующие: , Известная швейцарская бизнес-школа входит в число 15 мировых школ. Требования к кандидатам на программу МВА Для поступления в швейцарскую бизнес-школу абитуриентам необходимо сдать следующие экзамены:

IHTTI School of Hotel Management and Design Neuchatel, Швейцария Гостиничный и туристический бизнес сегодня – один из самых динамично образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — . Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма. Поэтому просто не существует другого места, где этому научили бы лучше.

Выбирайте гостиничный менеджмент только в Швейцарии. Практика и стажировки Сильнейшей стороной ВУЗов Швейцарии является практическая направленность обучения. Многие школы гостиничного бизнеса открыты на базе действующих отелей. Это позволяет студентам ежедневно применять свои знания на практике.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке.

Обучение в Швейцарии. Самые престижные школы-пансионы. центр туристического бизнеса, но и велика часть сельского хозяйства.

Для выпускников школ и студентов: Бакалавриат Первая ступень высшего образования, которая позволяет начать международную карьеру и претендовать на позиции менеджеров и специалистов. Девелопмент и финансы в международной индустрии гостеприимства Организация и управление международными мероприятиями Стажировки: Магистратура Образование для профессионалов с опытом работы в индустрии, которые хотели бы шагнуть на новую ступень карьеры и приобрести полезные международные контакты. Программа поможет развить навыки в сфере финансового менеджмента и предпринимательские способности.

Студенты перенимают опыт у профессиональных отельеров, рестораторов и финансистов. Наши ученики знакомятся с работой всех специалистов индустрии:

Как важно учить языки для обучения в Швейцарии - Личный опыт студентки Eruditus