Резиденты ОЭЗ готовят новые заявки на субсидии

Внимание представителям малого и среднего бизнеса: Конкурсный отбор заявок на предоставление субсидий из бюджета Московской области на частичную компенсацию субъектам малого и среднего предпринимательства затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и или развития либо модернизации производства товаров работ, услуг далее — Конкурс проводится соответствии с подразделом Министерство инвестиций и инноваций Московской области далее — Министерство. Красногорск, бульвар Строителей, д. Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется Многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг Московской области. Прием заявок начинается с 9: Прием заявок производится понедельник-суббота с 8: Срок окончания подачи заявок — Конкурсная комиссия — комиссия по принятию решений о предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на частичную компенсацию затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и или развития либо модернизации производства товаров работ, услуг , состав и порядок работы которой утверждается Министерством. Участник Конкурса — субъект малого или среднего предпринимательства, подавший заявку на участие в Конкурсе.

В День печати о наболевшем

Субсидию на развитие бизнеса в размере более тысяч получил индивидуальный предприниматель в Орехово-Зуеве 06 февр. Данная программа нацелена не только на обновление и повышение качества выпускаемой продукции, но и на создание более современных и комфортных условий труда сотрудников, а также изменение всей системы социальных и экономических отношений на предприятии. Размер субсидии составил рублей. Максим Лебедев У предприятия два основных направления деятельности.

В Дубне подведены итоги муниципального конкурса на право получения субсидий малому и среднему бизнесу в рамках программы.

В этом году в отличие от предыдущих конкурс проводился только за счет средств города, а из областного и федерального бюджетов софинансирования не было. В рамках конкурса прошло два мероприятия: Критерии из года в год не меняются. Компании, получившие субсидии, до 20 января должны отчитаться о выполнении показателей, которые были указаны в заявке создание новых рабочих мест, увеличение выручки предприятия, увеличение заработной платы сотрудникам. Как показывает практика, организации достигают заявленных показателей.

В рамках первого мероприятия было поддержано 8 компаний.

В году по областной программе поддержки малого и среднего предпринимательство субсидии будут предоставляться по двум направлениям: Конкретная сумма субсидии будет зависеть от размера средств по заявкам и от количества принятых к рассмотрению заявок При этом не подлежит субсидированию оборудование, предназначенное для осуществления оптовой и розничной торговой деятельности, транспортные средства и оборудование, дата изготовления которого более 5 лет на дату подачи заявки.

По социальному направлению субсидируются следующие затраты субъектов МСП: Важной новацией года является механизм приема заявок и документов на субсидии. В этом году все заявки на субсидии будут приниматься исключительно через систему многофункциональных центров МФЦ. Перед подачей заявок необходимо ознакомиться с основной информацией и нормативными документами по предоставлению субсидий, которые можно найти на сайте Министерства инвестиций и инноваций Московской области :

Частичная компенсация затрат предприятий малого и среднего бизнеса, предоставляющих услуги в сфере физической культуры и.

Как помогают малому бизнесу в Подмосковье: По количеству субъектов предпринимательства и числу занятых регион занимает третье место в России. В Подмосковье регулярно создаются новые предприятия и бизнес-проекты, ведется реестр инновационных разработок. О том, как развивается бизнес-среда в Подмосковье, какие инновационные разработки и стартапы признаны самыми успешными, читайте в материале портала . РИАМО Прежде чем открыть собственное дело, любой предприниматель старается правильно определить сферу будущей деятельности.

В Московской области пользуются спросом организации, занимающиеся ремонтом и заменой сантехники, продажей бытовой химии и продуктов.

Программа субсидирования малого и среднего бизнеса

Субсидии для малого и среднего бизнеса 28 июля г. Предпринимателю достаточно будет подать заявление и документы в МФЦ, где сотрудники проверят комплектность документов и правильность их заполнения. Сформированная заявка будет передана на проверку в ГКУ МО"Московский областной центр поддержки предпринимательства", откуда после решения о допуске она отправится на конкурсную комиссию при Министерстве инвестиций и инноваций Московской области, которая уже и будет принимать решение и предоставлении субсидии.

По первому направлению максимальная сумма составляет 10 млн рублей, по второму — 1,5 млн рублей. Учредители - Государственное автономное учреждение Московской области"Агентство информационных систем общего пользования"Подмосковье"; Государственное автономное учреждение Московской области"Информационное агентство Воскресенского района Московской области".

Поддержка малого бизнеса в Подмосковье: куда обратиться начинающему затрат на оборудование путем субсидирования в размере 50%, но не Ленинский муниципальные районы и городские округа Дубна.

Кластер инновационных технологий ЗАТО г. Новые материалы, лазерные и радиационные технологии г. Биотехнологический инновационный территориальный кластер Пущино Московская область. Инновационный территориальный кластер ядерно-физических и нанотехнологий в г. Нижегородский индустриальный инновационный кластер в области автомобилестроения и нефтехимии Нижегородская область.

Саровский инновационный кластер Новосибирская область. Инновационный кластер информационных и биофармацевтических технологий Пермский край. Нефтехимический территориальный кластер Республика Мордовия. Энергоэффективная светотехника и интеллектуальные системы управления освещением Республика Татарстан. Развитие информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций Санкт-Петербург.

Кластер медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий Свердловская область. Титановый кластер Томская область. Фармацевтика, медицинская техника и информационные технологии Ульяновская область.

О поддержке малого и среднего бизнеса в Московской области рассказали в ТПП Дубны

Поддержку получили не только предприятия прошедшие модернизацию, но и социальный бизнес, например, такой как частные детские сады и народные художественные промыслы. Субсидировались лизинговые платежи и банковские процентные ставки по кредиту, компенсировались затраты на технологическое присоединение к сетям электро и газоснабжения.

Кроме прямого финансирования для поддержки предпринимателей создана инфраструктура поддержки, например, обратившись в Московский областной фонд развития малого и среднего предпринимательства .

1.Конкурсный отбор заявок на предоставление субсидий из бюджета Московской области на частичную компенсацию субъектам.

Субсидия для развивающих спорт предприятий появится в Подмосковье 26 янв. Так, в этом году запускаем новую меру государственной поддержки малого бизнеса в Московской области. Зампред добавил, что правительство Московской области готово субсидировать определенную часть затрат предпринимателей, понимая, что в Московской области такой бизнес нужен.

Уже есть ряд предпринимателей в различных районах Московской области, готовых войти в этот бизнес. Так, в Коломне один из предпринимателей хочет построить теннисные корты. В Балашихе планируют модернизировать и сделать хорошую и безопасную горку. Вадим Хромов сообщил, что в году в бюджете на мероприятия по этой программе заложено млн рублей. Любой предприниматель, зарегистрированный в Московской области, может в течение года произвести затраты, а затем после 1 сентября через сайт госуслуг подать заявку на компенсацию затрат.

Напомним, что с года все меры государственной поддержки переведены в электронный вид, что максимально упрощает процедуру подачи документов и позволяет значительно экономить время предпринимателей. Московская область занимает лидирующее положение по количеству малого бизнеса и его вкладу в экономику региона. В Подмосковье тыс.

Программа субсидирования малого и среднего предпринимательства Подмосковья

В рамках неё было проведено 3 конкурсных отбора по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства МСП: В общей сложности по результатам конкурсного отбора была одобрена и выделена субсидия субъектам малого и среднего предпринимательства. Общий финансовой поддержки субъектов МСП в рамках выделения субсидии в году составил млн рублей. Это позволит сохранить рабочих мест и создать новых.

Финансирования на приобретение оборудования и модернизацию производства - млн рублей, на компенсацию затрат МСП на оплату лизинга — 50 млн рублей, а на поддержку соцпредпринимателей — млн рублей. Субсидия для МСП нацелена не только на обновление и повышение качества выпускаемой продукции, но и на организацию более современных и комфортных условий труда сотрудников, а также изменение всей системы социальных и экономических отношений на предприятии.

Власти Подмосковья получили от представителей малого бизнеса более заявок на субсидии по модернизации предприятий на.

В рамках неё было проведено 3 конкурсных отбора по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства МСП: Фото из свободных источников - на частичную компенсацию затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания и или развития, либо модернизации производства товаров работ, услуг ; - на частичную компенсацию затрат на уплату первого взноса аванса при заключении договора лизинга оборудования; - на частичную компенсацию затрат социальным предпринимателям организациям, осуществляющим предоставление услуг производство товаров в следующих сферах деятельности: В общей сложности по результатам конкурсного отбора была одобрена и выделена субсидия субъектам малого и среднего предпринимательства.

Общий финансовой поддержки субъектов МСП в рамках выделения субсидии в году составил млн рублей. Это позволит сохранить рабочих мест и создать новых. Финансирования на приобретение оборудования и модернизацию производства - млн рублей, на компенсацию затрат МСП на оплату лизинга — 50 млн рублей, а на поддержку соцпредпринимателей — млн рублей. Субсидия для МСП нацелена не только на обновление и повышение качества выпускаемой продукции, но и на организацию более современных и комфортных условий труда сотрудников, а также изменение всей системы социальных и экономических отношений на предприятии.

Субсидии Администрации г. Дубны

За последние четыре года мы выдали субсидии. Мы постоянно упрощаем процедуру подачи документов на конкурс. Наш Фонд микрофинансирования может выдать микрозаем, гарантийный фонд — предоставить поручительства при недостатке предмета залога, Фонд развития промышленности — дать кредит на развитие производства.

Малый бизнес Домодедово может рассчитывать на новые субсидии. . г., Просмотры: Первые домодедовские предприниматели.

Программы поддержки малого и среднего бизнеса Программа субсидирования малого и среднего предпринимательства Подмосковья Субсидирование малого и среднего бизнеса — это один из эффективных способов государственной поддержки предпринимательства в виде безвозмездных финансовых выплат. Субсидию можно получить на строго определенные цели. Субсидия направлена на компенсацию затрат, которые организации или ИП уже понесли в текущем году на развитие бизнеса. Поддержка малого и среднего бизнеса в Московской области осуществляется на конкурсной основе.

Конкурс на предоставление субсидий проводит Министерство инвестиций и инноваций Московской области ежегодно во втором полугодии. Планируемые мероприятия поддержки МСП в Московской области в году: Частичная компенсация субъектам МСП затрат на уплату первого взноса аванса при заключении договора лизинга оборудования — 64 млн.

Конкурс продлится с Частичная компенсация затрат субъектам МСП на технологическое присоединение к электрическим сетям и или к сетям газораспределения — 25 млн. Поддержка социального предпринимательства - 48 млн. Частичная компенсация затрат субъектам МСП , осуществляющим деятельность в области ремесел, народных художественных промыслов, сельского и экологического туризма - 10 млн.

Частичная компенсация затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с созданием и или развитием центров времяпрепровождения детей - 38 млн. В году помощь на сумму почти в 12,5 млн. Участником конкурса может стать как организация, так и индивидуальный предприниматель.

Трое дубненцев получили субсидии на развитие своего малого бизнеса

Подмосковье вошло в ТОП-3 регионов России по количеству субъектов малого и среднего предпринимательства 22 янв. В рамках неё было проведено 3 конкурсных отбора по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства МСП: В общей сложности по результатам конкурсного отбора была одобрена и выделена субсидия субъектам малого и среднего предпринимательства.

Общий фонд финансовой поддержки субъектов МСП в рамках выделения субсидии в году составил миллионов рублей. Это позволит сохранить 6 рабочих мест и создать новых.

Портал поддержки малого бизнеса Подмосковья (Московская область) местах для развития различных видов бизнеса субъектов МСП, каталоге типовых Продукция резидента ОЭЗ «Дубна» представлена на.

Производство шампуня и косметики запустят в подмосковной экономической зоне"Дубна" Площадь завода составит 9 тыс. Производитель шампуня"Лошадиная сила" и косметики"Биофармлаб" завершил строительство здания в особой экономической зоне"Дубна" Московской области, куда перенесет все свое производство. Завод рассчитывают запустить в марте года, сообщила ТАСС в четверг пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области. Часть продукта производилось в России, часть - за рубежом.

Теперь удастся сконцентрировать производство в одной точке, удешевить его и стабилизировать качество выпускаемой продукции", - говорится в сообщении ведомства. По словам генерального директора"Биофармлаб" Игоря Широкова, это будет первое собственное производство компании. Запустив собственный завод, мы сэкономим много времени и средств, а также выиграем в качестве", - процитировали его в сообщении пресс-службы Министерства инвестиций и инноваций Подмосковья.

По словам заместителя председателя правительства Подмосковья Вадима Хромова, объем инвестиций в проект составляет около млн рублей. Сейчас на предприятии налаживают оборудование. По данным Мининвеста Подмосковья, площадь завода составит 9 тыс. Предприятие будет выпускать линейку продуктов марки и шампуни"Лошадиная сила", позднее - биологически активные добавки для питания.