Семинары и тренинги в Харькове

Регистрация электронных кабинетов поступающих, загрузка необходимых документов начинается 01 июля года Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г. Окончание приема заявлений и документов от лиц, которые сдают вступительные экзамены, а также проходят собеседования 16 июля года в Окончание приема заявлений и документов от лиц, поступающих только по результатам ВНО 22 июля года в Сроки проведения вступительных экзаменов с 17 июля по 22 июля года 1 этап - 17 июля - 22 июля г. Сроки проведения собеседований 17 июля - 19 июля года 1 этап - 17 июля - 19 июля г. Обнародования рейтингового списка поступающих не позднее Зачисление поступающих не позднее 30 сентября года 1 этап - не позднее 30 сентября г. Для поступления на основе образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста на дневной и заочной формах обучения прием заявлений и документов проводится в следующие сроки: Этапы вступительной кампании для получения степени бакалавра на основе ОКУ младшего специалиста Дневная форма обучения Обучение без отрыва от производства поступающие на основе ОКУ младшего специалиста поступающие на основе ОКУ младшего спецалиста Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г.

Внимание студентам"Гостинично-ресторанного бизнеса"!

В данном курсе Вы получите базовые инструменты программы и сможете применить их на практике. Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет, руководителям и учредителем детских клубов,педагогам. Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, занимающихся развитием детей до 6-ти лет.

Тренинговая форма семинара предпологает активное участие в обсуждении предложенного материала. Курс"Маркетинг и реклама" — это практикум выстраивания долгосрочных отношений с клиентом -"с первого взгляда". Приглашаем на курс" Дизайн интерьеров в 3".

Курс Ирины Авруцкой - Маркетинг Ресторана. Полезные советы, Стратегия и тактика ресторанного маркетинга». Проведя три дня в одной команде с владельцами бизнеса, мы Львов · Одесса · Харьков.

Наемные менеджеры или предприниматели, пришедшие в ресторан из другого бизнеса. В году обучение администраторов ресторана проводится на следующих семинарах во Львове, Одессе, Киеве, Днепре нажмите на ссылку ниже: Не очень просто сегодня получить актуальные отраслевые знания будущим и начинающим руководителям, занятым в этой отрасли. Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.

Тех, кого вы стремитесь удержать в компании, кто имеет потенциал для роста и развития в рамках вашей сети. Наемные руководители или индивидуальные предприниматели, пришедшие в ресторанный бизнес из других отраслей, смогут понять специфику работы ресторана.

. , школа ресторанного бизнеса

была основана в мае года в городе Харьков, с ноября года был открыт филиал в городе Донецк. С августа года открылась школа в городе Киеве. Почему именно к нам??? Начни свою успешную карьеру с НАМИ!!!

Курс от профессионалов ресторанного бизнеса, с реальными инструментами . Управлял «Метрополем» (Харьков), первой мясной таверной «ЧИЛИ».

Обучение проводится нашим специалистом на Вашей территории. Одесса входит введение в обзор кухонь. У Вас есть возможность развить себя по всем направлениям кухни ресторана до совершенства. Обучение проводится на профессиональном оборудовании по международным стандартам и современным методикам действующим шеф поваром. Обучение поваров индивидуальное и в группах, удобный график посещений. Мясные блюда и закуски. Механическая и кулинарная обработка мяса, приемка мясного сырья и мясных товаров, разборка мяса, основные стадии технологического процесса при изготовлении продукции из мяса, хранение мясных продуктов, изучение стейков, маринады для мяса.

Изучение основных и трендовых рецептов. Ассортимент технология блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Механическая обработка круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда и закуски из овощей. Обработка рыбы, овощей, грибов. Изучение основных стадий технологического процесса с рыбой:

Школа ресторанного бизнеса « . »

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн.

Самые новые вакансии: Курсы ландшафтного дизайна в Харькове. Ведущие работодатели. Бесплатный, быстрый и удобный поиск среди +.

Соединяя ресурсы ведущих вузов и крупные финансовые инвестиции, обеспечивает иностранным студентам образовательные и культурные перспективы, быстро и эффективно готовя их к обучению на университетских программах. Проект был запущен в году как кооперация между коммерческой организацией и ведущими государственными университетами Великобритании и США. Директор компании Эндрю Колин приложил руку к созданию еще одного образовательного гиганта — подготовительные центры, международный колледж и сеть языковых школ , выкупленного группой компаний .

Сегодня в рамках подготовительного бренда осуществляются 18 совместных проектов с 20 университетами. Все партнерские вузы входят в рейтинг лучших высших учебных заведений мира. , .

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем? Профессиональные курсы Мы - бывшие члены экипажа круизных лайнеров, которые сделали успешную карьеру на борту, и теперь хотим поделиться своим опытом с вами.

Предлагаем профессиональные тренинги для поваров и официантов на английском языке по стандартам международных компаний.

ХАРЬКОВСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ · ЯЛТИНСКИЙ . Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса для студентов 1 курса факультета ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса» и «Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса»).

Управление и контроль работы ресторана, подбор и обучение персонала, соблюдение стандартов качества работы и обслуживания гостей, контроль административно-хозяйственной деятельностью заведения, составление бюджета ресторана, общение с контролирующими органами. Обучение и контроль работы персонала, организация банкетов и фуршетов ит. Контроль работы кассиров, оформление отчетов о работе заведения. Открытие ресторанов с нуля.

Налаживание контактов с поставщиками, составление барного меню. Набор, подготовка, организация, контроль работы персонала и т. Обучение и контроль работы персонала. Открытие и организация работы летней площадки.

Курсы ресторанного бизнеса.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат. , или у Натальи скажу одно: Вы никогда не будете жалеть об этом выборе. Это не просто тренинги, это на много больше.

Школа ресторанного бизнеса. РЕГИСТРАЦИЯ. РЕГИСТРАЦИЯ. РЕГИСТРАЦИЯ. ПОЗВОНИТЬ. ПОЗВОНИТЬ. ПОЗВОНИТЬ.

В нашей Школе Вы сможете овладеть секретами дизайна интерьера, декорирования, фотоискусства, живописи и рисунка, ландшафтного дизайна. Программы имеют различную продолжительность и интенсивность, поэтому Вы всегда сможете подобрать оптимальную для себя интенсивность и график. Программы школы носят практический характер благодаря связям с дизайнерскими студиями, архитектурными бюро и с компаниями смежных отраслей.

Также благодаря партнерским связям слушатели Школы дизайна и декорирования при Европейской Школе Дизайна имеют возможность получить не только диплом ЕДШ, но также диплом британской школы дизайна интерьера и декорирования . Тренинговое направление Навигатора работает с года. За это время мы провели более тренингов и семинаров для более, чем компаний. Наша специализация — управление персоналом и все, что с этим связано. Карла Маркса 7 Предоставляем высококвалифицированную помощь при написании качественных авторских научных работ под заказ научный эксперимент и внедрение по всем специальностям: Заниматься научной деятельностью с нами надежно, комфортно и эффективно!

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Бекетова, является выпускающей и осуществляет подготовку бакалавров и магистров по специальностям: Возглавляет Кафедру Оболенцева Лариса Владимировна. Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных специалистов, которые выполняют значительный объем учебно-методической работы, развивают важные научные направления и проводят исследования в области туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики, управления предприятиями сферы гостеприимства.

С целью повышения квалификации будущих специалистов преподаватели Кафедры постоянно совершенствуют учебно-методическую базу дисциплин путем разработки новых учебников и учебных пособий, методических указаний и программ учебных дисциплин.

в сфере отельного и ресторанного бизнеса создается в Харькове. По его словам, курсы обучения переводчиков, метрдотелей и.

Блин, есть только в Москве и еле нашёл в Киеве, но отзывы не очень Мнежество новообразованных компаний по проведению семенаров, тренингов и тп толком не могут даже мне рассказать о планах семенара, какие то левые теоретики собераются вести курсы по ресторанному бизнесу Ищу курсы, семенары и тд кто реально сталкивался с курсами, кто какие знания получил?

Жду ответов, мож кто что посоветует Привожу Рациональное распределение рабочего времени. Требования к сервировке стола.

Бизнес секреты Арам Мнацаканов