Шиншиллы: разведение в домашних условиях

Шиншиллы — это зверьки с пушистым и безумно красивым мехом, они травоядные и имеют совсем не большой размер. Шиншилла похожа на маленького зайчонка, у которого зачем то вырос длинный хвостик. Ближайшим родственником шиншиллы является дикобраз, хотя он довольно таки большой и колючий. С недавних пор разведение шиншилл стал приносить не плохой доход , правда не сразу, а спустя какое-то время. Шиншилл обычно разводят дома, поэтому и бизнес называется домашний, и он проходит в несколько стадий: Первая стадия — разведение и сдача шиншилл на ферму, и самое важное продажа шиншилл как домашних питомцев. Вторая стадия — разведение по договору или продажа как домашних любимцев. Можно продавать как племенных шиншилл парами, или же оптовая продажа шиншилл.

Разведение шиншилл - кредит бизнесу

Разведение шиншилл: Спрос на выпускаемую продукцию постоянно растет. Хорошая рентабельность: Можно начать с нуля, потратив минимум усилий и не вкладывая много средств.

налаживании грамотной политики сбыта. Пути реализации при разведении шиншилл в домашних условиях.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! Читайте также: Как работает кэшбэк возврат денег при покупке товаров и услуг С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - . Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов.

Об этом и другом Орест Стахив, владелец хозяйства по выращиванию шиншилл, рассказал в интервью нашему журналу. К будущему делу у меня было несколько требований. Да, я искал бизнес, который был бы связан с валютой гривна, к сожалению, вещь нестабильная ; не требует больших помещений и значительных капиталовложений до 50 тыс.

Есть ли выгода? Особенности ведения"шиншиллового" бизнеса Мех шиншилл пользуется большой популярностью из-за своей плотности и тепла. Такие свойства меха исключают наличие у зверьков различных паразитов. Это позволяет разводить их без опаски для собственного здоровья или здоровья других животных, если они находятся в контакте с шиншиллами.

В данной статье вы узнаете, как выращивать шиншилл в домашних условиях. Рентабельность будет зависеть от стоимости сбыта при стабильных.

Выбор и оборудование помещения Помещение площадью около 20 кв. В соответствии с данным соотношением и производится постройка или оборудование готового подсобного помещения. Условия содержания шиншилл следующие: Бизнес-план для фермы по разведению шиншилл Планирование бизнеса поможет держать на контроле каждый предпринятый шаг, чтобы свести к нулю возможные риски. Производственный план В зависимости от планируемых масштабов необходимо сделать расчеты первоначальных и ежемесячных затрат, спрогнозировать получение потомства, которое принесет доход.

Путем вычитания из суммы валового дохода расходов, включая налоги, можно получить результат предполагаемой прибыли. Примерный расчет расходов для содержания 25 пар шиншилл: Если учесть, что 50 шиншилл принесут потомство за год в количестве щенков, можно рассчитывать на доход, около 1 млн. В более точные расчеты следует вносить затраты на дополнительные клетки для отсадки молодняка, ветеринарное обслуживание, приобретение специального песка для купания. Прогнозируя доходы, необходимо учесть примерное количество выращенных зверьков для различных целей, ведь их стоимость отличается: Судя по тому, что даже при дополнительных расходах уже за первый год доходы полностью покроют расходы и принесут существенную прибыль, можно считать этот бизнес высокодоходным.

Бизнес-план по разведению шиншилл

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов. Они должны быть экологически чистые, без химических добавок и нитратов.

Домашнее разведение шиншилл для бизнеса – это приятное увлечение и Спрос на их мех постоянно возрастает, поэтому со сбытом готовых шкурок.

Вы покупаете у нас зверьков с полной документацией, при этом мы оказываем помощь и консультации при открытии и ведении фермы. Кроме того, мы помогаем со сбытом произведенных шкурок. Для тех, кто сотрудничает с нашей фермой, также существует возможность сбыта живых животных. Прежде чем принять решение об открытии фермы, следует ознакомиться с имеющейся литературой и посетить племенные хозяйства, которые находятся под контролем и имеют право на продажу племенного материала.

Начиная разведение, нужно купить зверьков самого высокого качества, чтобы в будущем получить красивое потомство и хорошие экономические эффекты. Чтобы стать хорошим звероводом, следует наладить постоянное сотрудничество с большой фермой, которая предоставит полную и регулярную поставку необходимых средств для ведения вашего хозяйства и обеспечит сбыт произведенных шкурок или зверьков.

У нас на ферме в Мысленице представлены все окрасы шиншилл, но наиболее распространенным является стандарт. Мы предлагаем животных с полной документацией с родословной и нашу технологию разведения в письменном виде. Стоит начать разведение с хороших зверьков. На интернет-сайтах можно столкнуться с разными предложениями о продаже шиншилл. Бывает, что продавец пользуется тем, что вы не разбираетесь в качестве животных, не знаете, что такое генетические дефекты и т.

Разведение шиншилл как идея для своего бизнеса

Вид деятельности: Обусловлено это тем, что в первую очередь не требует специальных навыков, и не требуется специального помещения под мини ферму. Можно даже использовать и собственную квартиру, выделив одну из комнат, поскольку шиншиллы не имеют запаха и не отличаются излишней шумностью. В еде шиншиллы также неприхотливы, а собственную личную гигиену проводят сами купаясь в песке.

«Разведение шиншилл как бизнес. в зоомагазинах, частным клиентам; сбыт племенных шиншилл фермерским хозяйствам и людям.

Главная Наша ферма занимается разведением племенных и меховых шиншилл, а также производством клеток и аксессуаров для разведения шиншилл. Много лет назад, когда мы только начинали свой бизнес, мы столкнулись с большим количеством проблем. Главной проблемой было отсутствие качественных зверей на территории России. Дело в том, что на постсоветском пространстве очень мало фермеров занималось профессиональным племенным разведением. Чаще всего шиншиллы скрещивались как попало, бонитировка не проводилась, животные низкого качества не стерилизовались и не забирались из разведения.

К сожалению, это плачевно отразилось на всей отрасли. Поэтому мы были вынуждены завозить племенных животных с европейских ферм. Еще одна сложность, с которой мы столкнулись - это отсутствие информации о содержании и разведении шиншилл. Даже не так - информации было слишком много, одна противоречила другой, во многих книгах, к сожалению, встречалась откровенная чушь. Очень много вопросов решалось опытным путем.

На нашем сайте мы постарались собрать всю важную информацию о шиншиллах, чтобы Вы не повторяли наших ошибок.

На один доллар, вложенный в разведение шиншилл, можно получить 50 долларов прибыли

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях. Оно рекомендуется при туберкулезе, незаменимо при склерозе. Также ученым удалось доказать, что это мясо дает возможность лечить онкологические заболевания.

Мало кто знает, что шиншиллы — уникальные животные.

Каналы сбыта. Высокий спрос на зверьков, небольшой уровень предложения на отечественном рынке, мех высокого.

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни. Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм.

Дополнительно вводят травы — свежие и сушеные, яблоки, морковь. Для поддержания иммунитета и восполнения недостатка свежего воздуха необходимо еженедельно давать витаминные комплексы. Взрослое животное съедает в сутки около 50 г корма. Однако необходимо учитывать довольно большую разницу по весу зверьков в зависимости от пола, вида и возраста.

50 объявлений по номеру 89653900808

Начальные вложения: При подборе пушных зверьков надо обратить внимание на: У здоровых животных шерсть должна быть гладкая, цвет меха пепельный или серо-голубоватый, животик белого окраса.

Здесь бизнес-план разведения шиншилл. Готовый пример можно скачать бесплатно. Их домашнее содержание на ферме принесет.

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов. Шкурки стоят дороже, некоторые умельцы могут заработать в данном бизнесе больше.

Разведение шиншилл как бизнес

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством.

И сейчас, шиншилловую шубу можно считать воплощением мечты абсолютно любой уважающей себя женщины.

Разница только в том, что в Украине все-таки меховой бизнес, а мы решили пойти по другому пути и Разводить шиншилл можно разными способами -- как парно(самка + самец), так и полигамно Так что сбыт гарантирован.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому.

Бизнес в домашних условиях для начинающих. Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой. Их мех значится одним из самых дорогих и популярных во всем мире. Шуба из такой шерстки обеспечивает ее владелице особый шарм и шик. Кладоискатели уверяют, что эти милые создания служат еще и талисманом приносящим удачу. Низкая себестоимость бизнеса с высоким доходом - это реально!

Разведение шиншилл как бизнес не требует особых вложений, так как эти зверюшки травоядные.

Прибыльный бизнес на мехах: разведение шиншилл как способ стать миллионером за год

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей.

Разведение шиншилл: организация бизнеса . Для организации сбыта ценных шкурок необходимо найти несколько предприятий, занимающихся.

Партнерская программа шиншилловой фермы"Ретас". Вы покупаете наших племенных животных в количестве от 3-х пар, заключаете договор на сбыт. Разводите животных Продаете родившийся молодняк нам. Цена зависит от пола, возраста и окраса. Расчет прибыли по партнерской программе разведения шиншилл как выгодного бизнеса в сфере пушного звероводства составляет согласно бизнес плану: Естественно прибыль пропорционально увеличивается от количества племенных пар. Самый доходный сельскохозяйственный бизнес!

Шиншилловый бизнес.Разведение меховых шиншилл -бизнес с хорошим доходом.