Торгово-офисный комплекс

Очень завышена цена. Отдыхали с 2. Чисто, уютно,тихо. Завтраки разнообразные, сытно, вкусно. Близко метро и ТЦ. Очень приличные цены рум-сервиса и мини-бара. Быстро, очень вкусно и не дорого. Персонал на ресепшн, по моему мнению, должен быть более внимателен и приветливее к гостям. Мы уезжали рано, на завтрак не остались, даже не предложили сухой паек в дорогу

Гостиница « - » ****

Мы долго не могли на это решиться, то по финансам ни как не могли уложиться, то постоянные командировки. Да и я этих процессов не очень люблю. Когда в квартире бардак, в ванной полная неразбериха, весь этот процесс подготовки квартиры к ремонту меня не очень радует. Моя знакомая с Показать целиком В марте этого года решили с супругом начать ремонт в квартире.

Эксперты ГУД присвоили классность бизнес-центрам Казани Управляющей компанией бизнес-центра «Релита» является компания ООО « Сайда».

Отель - радушно принимает гостей в шикарных номерах с года. Добраться к центру города займет 30 минут пешком. Рестораны и цирк в паре шагов от виллы. Поселившись в одном из номеров Отель - , можно наблюдать чудесный пейзаж из его окон. Превосходный отель - оснащен номерами с системой климат-контроля, беспроводным Интернетом, кабельным телевидением с фильмами на заказ, сейфом для ноутбука и мини-баром, а также мини-холодильником, микроволновой печью и электрочайником. Номера выходят на залив.

При создании номеров в стандартном стиле использовали пол с ковровым покрытием, кроме того, имеются собственные ванные комнаты с душем, феном и биде. Повара готовят блюда русской кухни в ресторане отеля. предлгают различные блюда и находятся в метрах. Станция метро"Козья слобода" находится рядом с отелем. Отель находится примерно в 30 км от аэропорта"Казань". Гости в отеле Отель - могут воспользоваться бизнес-центром, комнатой для переговоров и банкетным залом.

Разнообразие услуг включает также паровую баню, рефлекторный массаж и массаж спины.

Проверить наличие мест Отель находится по адресу: За 10 минут можно прогуляться до ближайшей станции метро Козья Слобода. Рядом с отелем находится большой торговый центр Тандем, где можно пройтись по магазинам или отдохнуть в ресторане.

Среди прочих услуг гостиницы"Релита-Казань" - прачечная, бизнес-центр, наземная охраняемая парковка, круглосуточное обслуживание в номерах.

, . 12 — 10 Прекрасный Отель! Охрана правильно делает, что проверят вещи! Это для нашей же безопасности! Номера отличные! Хороший ресторан и удобное расположение! Ирина Подъяблонская 1 — 10 Хороший отель. Прекрасное расположение.

Россия от Анекс Тур

На мероприятии присутствовали риэлторы, представители застройщиков, банков и страховых компаний. Программа была насыщенной и длилась два дня с 9. В перерывах продолжались оживленные разговоры и обмен опытом между участниками рынка недвижимости. В эпоху экономического и политического развития сложно сделать какие-либо прогнозы, однако ведущие специалисты из различных областей поделились своим мнением по данному вопросу.

Валерий Виноградов, Вице-Президент Российской Гильдии риэлторов, рассказал о возрастании значения межрегионального сотрудничества участников рынка недвижимости, доверии между ними и порядочности в отношениях. Андрей Савельев, президент Гильдии риэлторов Республики Татарстан, говорил о перспективах и достижениях ассоциации, ее роли на рынке республики.

Отзывы о фитнес клубе Фитнес-центр Relita-Kazan на Декабристове Казани. Стоимость карты и занятий в фитнес центре Фитнес-центр Relita-Kazan.

Размещение с животными запрещено Описание: В четырехзвездочной гостинице Релита насчитывается уютных номеров со всеми удобствами, поэтому каждый гость без труда выберет себе номер по вкусу. Гостиница Релита находится в шаговой доступности от станции метро Козья Слобода и в нескольких минутах езды от центрального городского железнодорожного вокзала.

Сотрудники гостиницы по дополнительному запросу организуют трансфер или подготовят для проведения конференций, выставок и других массовых мероприятий конференц-залы, оснащенные самой современной мультимедийной техникой и удобной мебелью. Кроме того, гостиница Релита Казань располагает собственным рестораном с просторным банкетным залом, который можно использовать для организации семейных или корпоративных праздников, кальянной зоной и широким ассортиментом блюд русской и европейской кухонь.

К услугам постояльцев, заботящихся о своем здоровье и самочувствии — современный фитнес-центр с бассейном, индивидуальными номерами, сауной и турецкой баней хамам.

Отель Релита-Казань ( - ): бронирование

Приехав в отель, мы оплатили за двое суток прибывания там, сами мы из Екатеринбурга, но, поднявшись в номера, нас было 4-ро человек, мы почувствовали себя"неуютно", ну бывает же так, что приехал, а место не твое. С момента заселения до момента принятия решения прошло минут 40, мы только посидели в номере и пошли на ресепшн пишу в русском транслейте , нас вежливо и встретила, и проводила администатор Динара, очень приятная девушка, но, узнав о нашем решении естественно оповестила об этом вышестоящее руковдство, которое"вынесло решение нас отпустить" за половину стоимости.

За два номера, за двое суток мы заплатили , нам было предложено оставить за 40 минут , я считаю, что это минимум неблагорассудно, в правилах отеля ничего подобного мы не нашли, все, что нам показывали - было не то. Для того, чтобы не портить прекрасное впечатление о городе - мы все таки уехали, заплатив за пребывание -

Работа в компании Relita-Kazan. центрального железнодорожного вокзала и исторического центра города Казани, в шаговой доступности от станции.

Отзывы Описание Комфортабельный Отель - предлагает остановиться в элегантных номерах и воспользоваться камерой хранения багажа, лифтом и газетным киоском. Отель - приветствует гостей в Казани с года. Расположение Находясь в бизнес-районе, рядом с ресторанами и цирком, Отель - привлекает гостей. Отель - расположился в 30 минутах ходьбы от центра Казани.

Башня Сююмбике находится в 2. Станция метро"Козья слобода" находится вблизи отеля. Номера Номера в Отель - оборудованы холодильником, компьютером, кладовой, диваном и телефоном с международной линией. Из номеров отеля открывается вид на залив.

Отель -Казань

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль.

Часы и режим работы Деловой центр"Relita" на Декабристов 85Б, Казань, а также адреса, телефоны, отзывы и местоположение на карте.

Казань - 3,51 км Речной порт: Речной порт - 5,13 км Достопримечательности: Отель удобно расположен в 10 минутах езды от центрального железнодорожного вокзала и в шаговой доступности от ТРЦ"Тандем" и станции метро"Козья слобода". В отеле идеально сочетаются условия для отдыха, проведения деловых встреч, конференций и других мероприятий. Для гостей представлены различные категории номеров: Все номера отеля оснащены -телевидением, кондиционерами, минибарами, телефонами с прямым выходом на международную связь, ванной с душевыми кабинами и косметическими принадлежностями, феном, а также высокоскоростным - Интернетом.

В каждом номере создана атмосфера уюта и изысканного комфорта. В отеле имеются номера, оборудованные для людей с ограниченными возможностями. На первом этаже отеля открыт ресторан"Релита". Это отличное место для семейных и деловых встреч, а также проведения мероприятий различного уровня - банкетов, свадеб, корпоративных вечеров.

В состав ресторанного комплекса входят - основной зал на мест, малый зал на 40 мест, -зал на 10 мест и кальянная зона. Гости могут воспользоваться услугами фитнес-центра"Релита-Казань", который находится на первом этаже отеля. Фитнес-центр включает в себя тренажерный зал, бассейн, сауну, хаммам. Детям разрешено посещать фитнес-центр с 14 лет и только в сопровождении взрослых.

Вот только с английским кое-где возникали проблемы - - ,

Казань Страна: Россия Тип сделки: Сдаются офисные помещения, расположенные по адресу: Декабристов, 85 Б БЦ Релита. Входная группа находится на первой линии с парковки. Средняя площадь офиса 50 м2.

Ресторан «RELITA» расположен на первом этаже бизнес-отеля"RELITA- KAZAN", это идеальное место для семейных и деловых встреч, а также.

Люкс с двумя раздельными кроватями Максимальное количество гостей: Максимальное количество дополнительных кроватей: Максимальное количество дополнительных кроватей для взрослых: Максимальное количество дополнительных кроватей для детей: Максимальное количество дополнительных кроватей для младенцев: Стандарт двухместный Максимальное количество дополнительных кроватей: Апартаменты Максимальное количество дополнительных кроватей: Люкс с одной большой кроватью Максимальное количество гостей: Джуниор Сюит Максимальное количество дополнительных кроватей:

Релита-Казань

Классификация объектов офисной недвижимости ведется в рамках реализации Всероссийской программы классификации бизнес-центров, разработанной экспертами ГУД. В ходе проводимой оценки экспертами Сертификационной комиссии классифицированы следующие бизнес-центры столицы: Таким образом, в Казани сертифицировано 46 объектов офисной недвижимости. Данный объект расположен по улице Декабристов и является многофункциональным комплексом с офисными площадями, гостиничными номерами и всей необходимой инфраструктурой.

Бизнес-парк работает в круглосуточном режиме и имеет удобное месторасположение по улице Восстания.

Отдых в отеле Релита от официального туроператора TUI. Стандарт Бизнес (номер первой категории) (24 кв.м.; . фитнес-центр.

Центр города: Центр города - 4,1 км Метро: Козья лобода - Линия 1 - 0,6 км Аэропорт: Казань - 4,4 км Речной порт: Речной порт - 6,8 км Услуги отеля Время заезда с: Кроме того, в нескольких минутах ходьбы расположены следующие важные объекты: Кизический Введенский монастырь. Почувствуйте себя как дома в одном из номеров, в каждом из которых предоставляется минибар.

Бесплатный беспроводной интернет позволит всегда оставаться на связи, а кабельное телевидение не даст скучать. Индивидуальные ванные комнаты, душ.

Бизнес-центр NOBLE